23.12.13

En mode pain d'épices...

Pour cette fin d'année je me suis lancée dans le pain d'épices. 
Tout à commencé par une recette dans le magasine Milk n°179 
et du miel acheté directement au producteur à quelques pas de la maison.
Hop hop une petite mise en scène et le tour est joué, un vrai régal !



Recette du pain d'épices facile et trop bon (moelleux et savoureux)

Préchauffez le four à 180°C

Mélanger 250g de farine de seigle (magasin bio) avec 1 sachet de levure, 
1 c.c de cannelle, 2 c.c de quatre épices et une pincée de sel.

Dans une casserole faites fondre 60g de beurre, 180g de miel,
70g de sucre roux et 20cl de lait puis verser dans le mélange sec.

Mélanger grossièrement sans trop lisser et verser dans un moule à cake.
Faites cuire pendant 30-35 mn 
et vérifiez la cuisson (la lame du couteau doit ressortir sèche)


Bonne dégustation et Bonnes fêtes de fin d'année à vous.

1 commentaire:

  1. belle et douce journée de Noël , et grand merci pour la recette

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...